LinkedIn: No trust no more

Hier gibt es erstmals von einem jenen Fehler auf dem eigenen Rechner zu berichten, den man tunlichst nicht machen sollte.

Nach dem längeren frühmorgendlichen Abarbeiten von neuen Kontakten im LinkedIn-Netzwerk traf um 9:54 a.m. folgende Nachricht ein:

all rights reserved

Die Aktivierung des Links: "View/replay to this message" führt dann zu dem folgenden Resultat:

all rights reserved

Wie gut, dass die Rechner mit einem entsprechenden Schutzprogramm ausgestattet sind.

Hier hat es sich erstmals als not-wendig und richtig bewährt.

Und einmal mehr die Grundregel bestätigt: Nie einer nicht bekannten Person zu antworten, solange diese nicht anderweitig identifiziert und referenziert wurde.